PROMEFAR DISTRIBUCIONES SAS orientada y comprometida a ofrecer productos de excelente calidad y satisfacer las necesidades de nuestros clientes y con el fin de cumplir los compromisos adquiridos, nos permitimos darles a conocer nuestras políticas de privacidad.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, los datos personales que se obtengan por parte del Titular de la Información a través de los vínculos contractuales celebrados entre PROMEFAR DISTRIBUCIONES SAS y el Titular de la Información, serán compilados, almacenados, consultados, usados, compartidos, intercambiados, transmitidos, transferidos y objeto de tratamiento en bases de datos, las cuales estarán destinadas a las siguientes finalidades:

  1. Mantener una eficiente comunicación de la información que sea de utilidad en los vínculos contractuales en los que sea parte el Proveedor – Cliente Titular de la Información. 2. Dar cumplimiento de las obligaciones contraídas por PROMEFAR DISTRIBUCIONES SAS con los Proveedores – Clientes titulares de la Información. 3. Informar las modificaciones internas de cualquier tipo que se presenten en desarrollo de los vínculos contractuales con el Proveedor – Cliente titular de la Información. 4. Evaluar la calidad de los servicios ofrecidos por el Proveedor – Cliente Titular de la Información. 5. Realizar estudios internos sobre los hábitos de los Proveedor – Cliente Titulares de la Información.

Datos sensibles. El Proveedor – Cliente Titular de la Información manifiesta que conoce, acepta y autoriza de manera libre y espontánea el tratamiento de la información que sea necesaria para el cumplimiento de las finalidades anteriormente descritas basado en lo establecido en la presente autorización para el tratamiento de los datos personales de los clientes y/o proveedores.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, los datos personales que obtenga PROMEFAR DISTRIBUCIONES SAS por parte del Proveedor- Cliente Titular de la Información o su representante legal en el caso de personas jurídicas, serán compilados,
almacenados, consultados, usados, compartidos, intercambiados, transmitidos, transferidos y objeto de tratamiento en bases de datos hasta la terminación del vínculo contractual entre el Titular de la Información y PROMEFAR DISTRIBUCIONES SAS durante diez (10) años más. Esta base de datos cuenta con las medidas de seguridad necesarias para la conservación adecuada de los datos personales. Con la aceptación de la presente autorización, se permite el tratamiento de sus datos personales para las finalidades mencionadas y reconoce que los datos suministrados a PROMEFAR DISTRIBUCIONES SAS son ciertos, dejando por sentado que no se ha omitido o adulterado ninguna información.

Se deja constancia que usted tiene el derecho de acceder en cualquier momento a los datos suministrados, a solicitar su corrección, actualización o supresión en los términos establecidos en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, mediante escrito dirigido a PROMEFAR DISTRIBUCIONES SAS indicando las razones por las cuales solicita alguno de los tramites anteriormente mencionados, con el fin que PROMEFAR DISTRIBUCIONES SAS pueda revisarlas y pronunciarse sobre las mismas.

Se deja el presente documento en señal de conocimiento, aceptación y autorización.

He leído y comprendido este documento, acepto las condiciones manifestadas en este y me comprometo a cumplirlas.
PROMEFAR DISTRIBUCIONES S.A.S agradece por preferirnos y estamos dispuestos a resolver sus inquietudes.